Subaru пиарит Forester "вкусными" скидками и подарками

    Официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России, компания "Субару Мотор", сообщает о специальных программах, которые помогут всем желающим купить модель Forester получить выгоду при покупке.
 

Компания "Субару Мотор" рассказала о возобновлении специальной программы на покупку Subaru Forester в лизинг для физических и юридических лиц, а также о старте специальных предложений для Форестера 2015 года, приобретаемого в кредит и по схеме trade-in. Данные кампании позволят купить автомобиль, при этом клиенты смогут оценить реальную выгоду от действия программ.

На фото: Subaru Forester 2015 модельного года



Так, согласно условиям программы лизинга, клиенты могут приобрести полноприводный кроссовер Subaru Forester по цене, которая будет на 6% ниже по сравнению с рекомендованной розничной. Как сообщили представители российского офиса, данное предложение не объединяется с программой по автокредитованию Subaru Drive и с поддержкой клиентов по trade-in. Выгодный лизинг будет доступен тем, кто решится на покупку Forester 2015 модельного года с 19 мая по 30 июня текущего года.

Также компания сообщила, что возобновлена программа Subaru Drive, которая позволит купить новый Subaru Forester 2015 модельного года в кредит с пониженной процентной ставкой от 5,5% годовых. Максимальная ставка по программе составляет 12,9% годовых. Для всех вариантов необходим 50-процентный первоначальный взнос, срок варьируется от 12 до 36 месяцев. Программа также действует на автомобили, приобретенные с 19 мая и выданные до 30 июня 2015 года.




Сниженная кредитная ставка может сочетаться в том числе и с покупкой нового автомобиля по схеме trade-in. В этом случае клиенты могут рассчитывать на получение скидки в размере 50 000 рублей на покупку "японца" нынешнего модельного года. Отметим, данное специальное предложение от "Субару Мотор" действует до 31 мая 2015 года включительно. Услуга действует не во всех центрах Subaru, так что наличие лучше уточнять у дилера.

Subaru Forester оснащается атмосферными горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2.0 и 2.5 литра, которые комплектуются бесступенчатой трансмиссией CVT. Начальная цена модели равна 1 599 900 рублей, топовую комплектацию модели 2015 года можно купить за 1 749 900 рублей. В стандартное оснащение входят семь подушек безопасности, система помощи при движении по бездорожью X-Mode, cистема динамической стабилизации VDC, боковые зеркала с электроприводом складывания, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, цветной дисплей с сенсорным управлением, а также зимний пакет.


15.jpg



Российские продажи Subaru Forester 2015 модельного года стартовали 29 апреля текущего года. Обновленная версия полноприводного "вседорожника" получила ряд изменений в дизайне исполнения интерьера, улучшенный комфорт салона и современные системы, помогающие водителю.

Сейчас также уже известны цены на Subaru Outback пятого поколения. Продажи автомобиля стартуют в июле 2015 года, дилеры принимают заказы с апреля. Начальная цена этого японского универсала равна 2 190 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings