Subaru XV получила новую "приборку" и перенастроенное шасси

            Компания Subaru не очень любит радикальные перемены в дизайне автомобилей, зато с удовольствием "допиливает" техническую часть. Вот и кроссовер XV получил доработанную подвеску, а также новое оформление салона.
 

Интерьер слегка обновленной Subaru XV выглядит интереснее за счет новой приборной панели, а также элементов отделки цвета "металлик" на руле, "приборке", центральной консоли и подлокотнике. Модификации с автоматической КПП получат новый селектор. Аналоговые шкалы теперь имеют голубую подсветку, а важные для водителя данные выводятся на новый LCD-экран. На центральной консоли установили "продвинутую" мультимедийную систему с семидюймовым тачскином, поддерживающую протокол Starlink.



Главные преобразования коснулись подвесок и рулевого управления японского кроссовера. Изменились характеристики амортизаторов, а также задних пружин, благодаря чему несколько вырос комфорт подвески и одновременно улучшилась устойчивость автомобиля в поворотах. Количество оборотов руля от упора до упора уменьшилось на 10%, что вместе с увеличением жесткости передней поперечины кузова позволило улучшить управляемость XV.

Покупателям автомобиля придется по вкусу повышенный акустический комфорт, которого удалось достичь благодаря применению дополнительной шумоизоляции под капотом, на днище, а также в районе задних арок.


2015-SubaruXV-03.jpg



По словам представителей японской компании, внесённые изменения не повлияют на стоимость автомобиля. О перспективах поставок Subaru XV с легким рестайлингом в Россию пока ничего не известно. Тем не менее, поклонники бренда могут приобрести "дореформенную" версию, которая продается по цене от 1 475 000 рублей.

Российские дилеры Subaru также получили первые универсалы-"проходимцы" Outback. Базовая версия за 2 190 000 рублей предлагает 175-сильный бензиновый двигатель объемом 2.5 литра и бесступенчатый вариатор CVT.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings