Super Aguri может стать российской командой

Глава Super Aguri Агури Сузуки на минувших выходных заявил, что в связи с тем, что его команда испытывает крупные финансовые проблемы, сейчас ведутся активные переговоры с потенциальными инвесторами.

 

По словам Агури Сузуки, в переговорном процессе принимает участие большое количество компаний, часть из которых изъявляют желание стать спонсорами конюшни, а другие хотят выступить в роли покупателей.

«Сейчас мы ведем переговоры с рядом инвесторов, которые ранее не проявляли к нам особого интереса, — сказал Агури Сузуки в интервью Tokyo Chunichi Sports. – Никаких соглашений мы еще не подписывали, так как всегда существуют некоторые разногласия».

Сузуки добавил, что в новом сезоне "призовыми пилотами" команды будут Такумо Сато и Энтони Дэвидсон, что не устраивает потенциальных покупателей. Напомним, что индийский консорциум Spice Group не так давно предлагал Агури Сузуки продать команду за $1 млн, но Honda наложила вето на сделку, так как Spice Group настаивала на увольнении Энтони Дэвидсона, место которого должен был занять Нарайан Картикеян.

Любопытно, что в американских средствах массовой информации появились слухи, согласно которым теперь главным претендентом на покупку контрольного пакета акций Super Aguri является российский консорциум, но пока эту информация остается неподтвержденной.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings