Suzuki показал "аристократический" вариант Swift

   На католическое Рождество японская компания "Сузуки" подготовила для европейских автолюбителей лимитированную версию "Свифта" под названием Posch, что в переводе с английского означает "аристократический", "шикарный".
 

Пятидверная модель Swift Posch, разработанная итальянским подразделением Suzuki, будет выпущена ограниченным тиражом 100 экземпляров. Каждый автомобиль имеет 16-дюймовые диски оригинального дизайна, серый цвет кузова Amethyst Grey Metallic и модернизированную решетку радиатора с хромированными планками.

2015-Peugeot-508-2.jpg
7545510252133914173.jpg

На фото: Suzuki Swift Posch



В салоне "аристократа" будущий владелец обнаружит обшитые алькантарой сиденья с фиолетовой строчкой, кожаные чехлы на рулевом колесе и рычаге коробки передач. В список штатного оснащения Suzuki Swift Posch производитель включил полный электропакет, аудиосистему, климат-контроль, Bluetooth, круиз-контроль и систему доступа в салон без ключа.

Для машины предусматриваются 1.2-литровый бензиновый мотор мощностью 85 л.с. и крутящим моментом 118 Нм и 73-сильный дизель объемом 1.3 литра с пиковым моментом 190 Нм. Бензиновый двигатель доступен как с механической пятиступенчатой коробкой передач, так и с четырехскоростным "автоматом", а дизельный агрегат идет в паре только с "ручкой".


158700718194962573.jpg
Сузуки Сфи.jpg

На фото: Suzuki Swift Posch



На итальянском рынке купить Suzuki Swift Posch можно по цене от €13 450 до €14 750.

Напомним, что весной будущего года в Женеве состоится премьера нового хэтчбека, известного в Сети под кодовым обозначением YRA. Сообщается, что "пятидверка" Suzuki первой среди моделей марки опробует новый турбированный 1.0-литровый бензиновый агрегат. В гамму моторов войдут еще несколько бензиновых двигателей, а также 90-сильный дизель объемом 1.3 литра производства Fiat.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings