Suzuki представила новый Wagon R

Кей-кар Suzuki новой генерации получил более стильный дизайн и расширенный список оборудования.

 

Субкомпакт Wagon R продают в Японии с 1993 года. По данным Suzuki, за 23 года на домашнем рынке было реализовано около 4,4 миллиона таких автомобилей. Новое поколение должно еще больше усилить позиции модели в своем сегменте.

Wagon R построен на новой платформе Heartect, также лежащей в основе Suzuki Baleno и последнего Swift. В конструкции кузова выросла доля высокопрочных сталей, благодаря чему была снижена масса кей-кара. Покупателям модель предложат с тремя разными оформлениями передней части – в более дорогих версиях установлена двойная головная оптика, а у модификации Stingray фары вытянуты вверх.

Кей-кар доступен с 52-сильным бензиновым двигателем объемом 0,66 литра и гибридной установкой, состоящей из того же агрегата и электромотора мощностью 3,1 л.с. Для Suzuki Wagon R Stingray Hybrid также предусмотрена 67-сильная версия. Все модификации укомплектованы вариатором, модель можно купить как с передним, так и с полным приводом.

111 (1)

В список оборудования нового Wagon R вошли: проекционный дисплей, системы автоматического торможения, переключения света фар и предотвращения фронтального столкновения, функция распознавания пешеходов.

Цена новинки стартует с отметки в 1 078 920 йен, что в пересчете на наши деньги составляет около 570 000 рублей по текущему курсу.

Напомним, в конце прошлого года Suzuki запустила в продажу на японском рынке новую версию другого кей-кара – Spacia Custom Z.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы