Свершилось! Renault представила долгожданный пикап Duster Oroch

          На автосалоне в Буэнос-Айресе компания Renault презентовала одну из самых ожидаемых новинок – пикап Duster Oroch, созданный на базе хорошо известного в России кроссовера.
 

Новый Renault Duster Oroch очень хорош собой, как для небольшого пикапа, и не кажется чисто утилитарным автомобилем. Его передняя часть с контрастной трапециевидной вставкой в нижней части бампера и крупноячеистой решеткой радиатора как две капли воды похожа на "мордашку" бразильского Duster, который теперь продается и на российском рынке. Все новое начинается за задней стойкой, где появился вместительный кузов с симпатичными светодиодными фонарями. Стоит пикап на 16-дюймовых колесах, с которыми он выглядит по-настоящему "взросло".



Как мы и предполагали, пикап комплектуется двухлитровым бензиновым мотором мощностью 143 лошадиные силы от "чистокровного" Duster. Небольшим сюрпризом стало то, что покупателям Duster Oroch будет доступен и меньший по объему 115-сильный двигатель 1.6.




Салон пикапа также позаимствовал у кроссовера Duster все самое лучшее, включая мультимедийную систему NAV Evolution с семидюймовым экраном, GPS, Bluetooth и портом USB. Производитель делает особый акцент на заметно возросшем качестве отделочных материалов.




Появление нового Renault Dustrer Oroch в салонах намечено на вторую половину текущего года. Акцент будет сделан на продажах в Латинской Америке, где ежегодно покупают почти 900 000 пикапов. Информация о планах продаж на других рынках, равно как и более подробные технические характеристики автомобиля, появятся немного позже.

Напомним, что в начале июня компания Renault опубликовала тизерные изображения Duster Oroch. А буквально пару дней назад тщательно закамуфлированные пикапы были замечены на автовозе в Аргентине.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
19.06.2015 00:27
mamont62

Даже не представляю, для чего он нужен у нас? Что в таком кузовочке возить? Разве что грязь и пыль собирать с наших дорог. А, ну да, забуриться в лес и накидать грибов целый кузов. Это круто.


19.06.2015 09:13
Сергей

А зимой снег выковыривать или пытаться открыть обледеневший кузов.


19.06.2015 09:13
Сергей

А зимой снег выковыривать или пытаться открыть обледеневший кузов.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings