Первые пикапы Renault Oroch отправились к дилерам

                  До официальной презентации долгожданного пикапа Renault Oroch остается всего пара дней, а первые машины из "товарных" партий уже "засветились" на пути к салонам дилеров месту презентации.
 

Для того, чтобы сохранить интригу вплоть до кульминационного момента, пикапы тщательно упаковали, что, впрочем, не помешало фотографам распознать Oroch по характерному силуэту. Отметим, что пока официально название модели объявлено не было. Oroch — концептуальный пикап, представленный в октябре 2014 года.

На фото: пикапы Oroch из первых товарных партий. Фото Autoblog



Несмотря на попытки Renault сохранить автомобиль в тайне, мы уже многое знаем о новом пикапе. В то время как передняя часть автомобиля вплоть до средней стойки, включая двухлитровый двигатель, будет технически идентична кроссоверу Duster (не считая косметических отличий в дизайне некоторых элементов), настоящие перемены стартуют от задней стойки, которая получила усиление. Грузовая платформа пикапа, по данным издания Indian Autos Blog, имеет длину 1.35 метра и объем кузова 683 литра. Грузоподъемность автомобиля составляет 650 килограммов.

Интерьер автомобиля пока находится за семью печатями, однако он, вероятно, получит двухцветную отделку, трехспицевый руль и мультимедийную систему с семидюймовым экраном.


На фото: тизерные изображения нового Renault Oroch



Напомним, что недавно Oroch сфотографировали во время съемок промо-ролика. Автомобиль будет производиться на бразильском заводе французской компании.

О планах Renault поставлять Oroch в Россию пока ничего не известно, однако уже совсем скоро на отечественном рынке появится обновленный Duster. Продажи стартуют в середине лета, а тем временем сборка нового кроссовера уже стартовала на российском заводе Renault.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings