Пикап Renault на базе кроссовера Duster стал реальностью

        В Бразилии во время испытаний был замечен прототип пикапа с шильдиком Renault и названием Oroch. Похоже, это тот самый автомобиль на базе Duster, о котором было столько разговоров.
 

Имя Oroch носил концепт, представленный компанией Renault на автосалоне в Сан-Паулу в 2014 году. Уже тогда автомобиль выглядел скорее как предсерийный прототип, а не чистокровный концепт и, судя по фото, Renault Oroch, который испытывают в Бразилии, взял от него если не все, то многое.

542586699772318404.jpg

На фото: предсерийный прототип Renault Oroch



Не вызывает сомнений, что новый Oroch с кузовом Double Cab построен на базе кроссовера Duster. Вероятно, он получит двухлитровый бензиновый мотор, а также передний или полный привод на выбор. Множественное оборудование, смонтированное на пикапе Oroch, говорит о том, что пикап застали во время съемок промо-ролика, так что первые официальные тизеры автомобиля не за горами. Возможно, что презентация автомобиля состоится уже во второй половине 2015 года.


На фото: концепт Renault Oroch 2014 года



Спекуляции на тему пикапа Renault идут уже так давно, что в некоторых странах решаются на мелкосерийный выпуск грузовичков на базе Duster. Так, румынская компания Romturingia при поддержке местного подразделения Renault выпустит 500 пикапов Dacia Duster Double Cab.

Что касается самого Duster, то новое поколение кроссовера может стать семиместным. В свою очередь в Великобритании Duster с шильдиком Dacia предлагается в специальной коммерческой версии.


Фото: Flatout

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings