Dacia Duster Double Cab: пикап, которого нам не хватает

     Автомобильные энтузиасты «засекли» в Румынии пикап Dacia Duster с двойной кабиной. К сожалению фанатов, автомобиль не появится в массовом производстве ни под шильдиком Dacia, ни со значком Renault.
 

Автомобиль, замеченный на румынских дорогах, является штучным продуктом, созданным кузовной фирмой Romturingia при поддержке специалистов Renault Technologie Roumanie. Базой для пикапа с кабиной Double Cab послужил кроссовер Dacia Duster (у нас автомобиль продается под маркой Renault) с полуторалитровым 110-сильным дизелем и полным приводом.

На фото: Dacia Duster Double Cab. Изображения Promotor



Тираж необычных пикапов Duster ограничится пятьюстами экземплярами, так что желающим увидеть такой вариант популярного кроссовера на российских дорогах, скорее всего, придется подождать милости от производителя.

Что касается самой компании Renault, то она регулярно бередит душу поклонников Duster разными концептами на тему пикапов. Последняя шалость Renault – действительно яркий концепт Renault Duster Oroch, представленный французами в прошлом году на автосалоне в Сан-Паулу. Еще один необычный мелкосерийный Duster – грузовичок грузоподъемностью 450 килограмм, созданный по заказу нефтегазовой компании OMV Petrom.


На фото: концептуальный пикап Renault Duster Oroch



Напомним, что стандартный кроссовер Duster доступен на российском рынке по цене от 584 000 рублей. Автомобиль предлагается с дизельными и бензиновыми моторами объемом от 1.5 до 2.0 литра, а также в моно- и полноприводном вариантах.


Читайте также:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings