Renault представила пикап "Дастер" для автосалона в Сан-Паулу

 Французский автопроизводитель "Рено" трансформировал серийный вседорожник "Дастер" в концептуальный пикап Duster Oroch. С помощью шоу-кара компания решила прощупать почву на предмет создания товарной версии грузового Duster для развивающихся автомобильных рынков.
 

Renault Duster Oroch, разработанный в южноамериканской дизайнерской студии, представляет собой пикап с двойной кабиной. Автомобиль обращает на себя внимание светодиодной головной и задней оптикой, стильными 18-дюймовыми двухцветными колесными дисками и панорамной стеклянной крышей, на которой установлены уходящие вглубь грузового отсека серебристые рейлинги. Контрастное сочетание белоснежного кузова и черного пластикового обвеса, а также оранжевые акценты в виде вставок, которыми декорированы ручки дверей, капот, грузовой отсек и передний бампер делают облик новинки ярким и запоминающимся.

BMW M4-2.jpg

Renault Duster Oroch ориентирован в первую очередь на рынок Бразилии.


Не обошлось без изменений и в салоне пикапа Duster Oroch, где появились иной щиток приборов, современного вида рулевое колесо с серебристыми накладками, элегантный рычаг коробки передач и новые кресла. Помимо этого, дизайнеры модернизировали центральную консоль, которую венчает табличка с надписью Oroch.


Landwind E32-1.jpg

Интерьер Renault Duster Oroch смотрится интереснее салона стоковой модели.



Информация о грузоподъемности пикапа "Рено", равно как и сведения о моторе, держится в секрете. Напомним, что недавно созданный для нужд румынской нефтегазовой компании OMV Petrom грузовый вариант Dacia Duster имеет грузовую площадку длиной 1,7 м и способен перевозить груз массой до 450 кг.

Знакомство с Renault Duster Oroch состоится 30 октября на международном мотор-шоу. В России, где появление французской модели маловероятно, Duster Oroch мог бы составить конкуренцию рестайлинговому UAZ Pickup стоимостью от 639 000 рублей.

Landwind E32.jpg
BMW M4-3.jpg

На фото: Renault Duster Oroch.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings