Renault начала обратный отсчёт до премьеры нового пикапа

     Компания опубликовала два тизерных изображения новой модели — Sport Utility Pickup. Премьера новинки состоится через десять дней — 18 июня в Буэнос-Айресе.
 

В компании были крайне скупы на подробности о новинке. Сообщили, что она будет "прорывной" для своего класса. Renault Sport Utility Pickup, скорее всего, построен на базе кроссовера Duster, от которого новинка "взяла только самое лучшее".

Renault_69204_global_en.jpg



Пикап получит двойную кабину (Double Cab) с четырьмя дверьми и местом для пяти человек.

Вероятно, новинка создана по мотивам концепта Renault Oroch, показанного в Сан-Паулу ещё в прошлом году. "Шпионские" фото нового Sport Utility Pickup уже появлялись в Сети. Тогда же уже можно было говорить о скором дебюте модели.

Все подробности будут раскрыты 18 июня.


Renault_69205_global_en.jpg


Если Renault Sport Utility Pickup построен на базе Дастера, то логично предположить, что и силовые агрегаты новинка разделит с "донором". В Бразилии кроссовер предлагается в вариантах с передним и полным приводом, бензиновым двигателем объёмом 1.6 литра и мощностью 115 л. с. и 148-сильным двухлитровым мотором.

Напомним, что в России вот-вот представят обновлённый Renault Duster, который будет копией бразильского варианта модели. Обещали модернизированные двигатели, новые опции. Старт продаж запланирован на середину лета, производство нового Дастера уже стартовало на "Рено Россия".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings