Тайванец превратил семейный автопарк в священный дацан

Глядя на кропотливый труд своего деда, внук 71-летнего Ли Зонсионга дал слово, что при первой же возможности приобретет для своего почтенного родственника внушительных размеров автобус. В этом есть свой глубокий смысл: во-первых, пожилой житель Тайваня таким образом сможет продлить себе жизнь, а во вторых, прекратит трансформировать транспортные средства в предметы поклонения буддийскому культу.

 

Пенсионер из Тайвани полностью покрыл кузов каждого автомобиля из своего гаража высказываниями из священных буддийских текстов. 71-летний Ли Зонсионг "зататуировал" свою машину, два грузовика и мотороллер – на эту кропотливую работу у него ушло 9 лет.

Буддийскими текстами оказались покрыты даже зеркала и лобовые стекла транспортных средств, а также двери, колеса и госномера.

"Я заметил, что культура общества ухудшается, поэтому и решил написать благочестивые слова на своих транспортных средствах", - рассказал Ли.

Каждый день пенсионер наносил на машины по одной фразе, а когда обнаруживал, что где-то слова стерлись, переписывал их заново, передает Newsru со ссылкой на сетевое агентство Ananova.

Из-за такого необычного хобби Ли его семья боится покупать новые автомобили – вдруг дедушка разрисует и их. Однако его внук обещал, что когда подрастет и накопит достаточно денег, обязательно купит большой автобус, где для деда будет куда больше места, чтобы "развернуться" в своем творчестве.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы