Те100стерон "воскресил" уникальный Мерседес Патрика Суэйзи

   Вокалисты российской группы "Те100стерон" Андрей и Валерии Бирбичадзе завершили реставрацию одного из своих коллекционных автомобилей – Mercedes 6.0 AMG ограниченной серии, некогда принадлежавшего актёру Патрику Суэйзи.
 

Mercedes-Benz AMG 560 SEC 6.0 по специальному заказу был собран для знаменитого голливудского актёра Патрика Суэйзи. Модель получила "звёздный статус" после съёмок в триллере "Придорожная закусочная". Братья Бирбичадзе, лидеры группы "Те100стерон", с юных лет увлекаются ремонтом винтажных автомобилей и несколько лет назад купили этот разбитый и полуразобранный раритет на аукционе в Голландии.

uC_oi2h--7M.jpg

"Мерседес Суэйзи" сделан на базе купе AMG 560 SEC в 126-ом кузове. Под капотом расположен V8 объёмом 6.0 литра и мощностью свыше 380 л.с. (375 "лошадок" для версии с катализатором)



"Совершенно потрясающий автомобиль! — рассказывают братья Андрей и Валери. — Сама по себе она невероятно мощная. Ездить на таком "монстре" — одно удовольствие! Мы вручную восстановили корпус и ходовую часть машины. Много сил ушло на поиски запчастей, комплектующих и аксессуаров: подушек безопасности, климат-контроля, сидений с электрорегулировкой и подогревом... Стереосистема Bose была в нерабочем состоянии… Долгое время мы искали ее аналоги, пока однажды на одной из аукционных онлайн-площадок в Великобритании не была выставлена на продажу точно такая же. Мы настолько были счастливы, что сразу же её купили и даже сами отправились за ней! Теперь в машине поистине потрясающий звук".


ZIxSFcq4x_E.jpg
0pqlYyRZEdI.jpg

mtrePksuH6g.jpg



"Мерседес Суэйзи" — не первый восстановленный братьями автомобиль. В скором времени автомобиль будет снят в одном из будущих клипов группы "Те100стерон".

aIvv0cJCu9E.jpg



Этой новостью мы предваряем появление "Мерседеса Суэйзи" в нашей рубрике тест-драйвы. Все подробности об уникальном автомобиле мы расскажем чуть позже. И это не единственный сюрприз...


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings