Тимур Тимерзянов перешел в другую команду

      В сезоне 2015 года трехкратный чемпион Европы по ралли-кроссу будет выступать за полузаводскую команду Olsberg MSE (OMSE).
 

Трехкратный чемпион Европы по ралли-кроссу, российский пилот Тимур Тимерзянов покинул команду Team Peugeot-Hansen и проведет Чемпионат мира по ралли-кроссу 2015 года, выступая в составе Olsberg MSE на Ford Fiesta ST RX Supercar.

tim3.jpg

В прошлом году Тимур Тимерзянов был недоволен командой Team Peugeot-Hansen



Команда Olsberg MSE пользуется заводской поддержкой Ford Racing. В прошлом году OMSE завоевала титул чемпиона мира по ралли-кроссу в командном зачете, а также выиграла американскую серию Global Rallycross Championship.

Партнерами Тимура Тимерзянова в 2015 году станут Андреас Баккеруд и Рейнис Нитисс. При этом Тимур будет выступать как "индивидуальный участник", то есть его машина не будет третьей в составе команды.


tim1.jpg

Трехкратный чемпион Европы по ралли-кроссу надеется на лучшие результаты в 2015 году



Руководитель команды Андреас Эрикссон хочет быть лучшим в мире, и он знает, как этого добиться. Люди в этой команде знают машины до последнего болта. Они знают, как побеждать. Я доверяю этой команде.

Тимур Тимерзянов, трехкратный чемпион Европы по ралли-кроссу

Два своих титула в категории Supercar Тимур Тимерзянов выиграл, выступая за Hansen Motorsport на Citroen DS3 RX Supercar. Но опыт сотрудничества с OMSE у Тимура тоже имеется. В 2012 году Тимерзянов выступал за эту команду на этапе GRC в Лас-Вегасе, заменяя получившего травму Маркуса Гронхольма.

Напомним, что в Чемпионате мира по ралли-кроссу 2015 года за Team Peugeot-Hansen будут выступать Тимми Хансен и Дэйви Жанне.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings