"Тойота" показала обновленный Avensis на паре фотографий

    Мировая премьера обновленных седана и универсала Toyota Avensis состоится на международном мотор-шоу в Женеве в следующем месяце.
 

Компания Toyota опубликовала первые фото обновленных седана и универсала Avensis, которые будут представлены на Женевском мотор-шоу в начале следующего месяца. Пока можно сказать, как изменилась "лицевая" часть модели: автомобили получили новые оптику, капот, решетку радиатора, бампер и противотуманные фары.

555.jpg
444.jpg

На фото: слева — обновленный седан Toyota Avensis, справа — актуальная версия модели



Британский журнал Autocar сообщает, что для Авенсиса будет доступна новая линейка двигателей, в числе которых окажется дизель от BMW объемом 1.6 литра (устанавливается также на Verso). Обновленный Toyota Avensis получит модернизированное шасси.


toyotaavensisestate2.jpg

На фото: обновленные универсал и седан Toyota Avensis



Обновленный Toyota Avensis будет производиться на британском предприятии компании. По предварительной информации, продажи Авенсиса стартуют летом 2015 года. Цена не называется.


toyotaavensisestate1.jpg



Напомним, летом 2014 года "шпионы" сфотографировали закамуфлированные образцы Авенсиса. Предполагалось, что это новое поколение автомобиля. Но, как выяснилось сегодня, "Тойота" ограничилась масштабным обновлением. В России официально купить Toyota Avensis нельзя.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings