Том Чилтон стал пилотом команды Себастьена Лёба

      Sebastien Loeb Racing увеличила количество пилотов до трёх.
 

Команда Себастьена Лёба в WTCC увеличила количество пилотов, которые будут выступать за неё в следующем году, до трёх. Третьим гонщиком Sebastien Loeb Racing стал Том Чилтон, старший брат бывшего пилота Формулы-1 Макса Чилтона.

chil.jpg



Том Чилтон выступает в WTCC на протяжении двух последних сезонов. Он является пилотом команды ROAL Motorsport. В прошлом году Чилтон одержал свою первую победу в мировом туринге, выиграв гонку в Пекине.

В 2016 году Чилтон перейдёт в команду Sebastien Loeb Racing, сменив Chevrolet Cruze на Citroen C-Elysee, и став партнёром по команде для марокканца Мехди Беннани и француза Грегуара Демустье. Таким образом, в следующем году SLR будет представлена тремя машинами, что вполне соответствует плану Лёба по расширению состава своей команды в WTCC.


chil1.jpg



Что касается ROAL Motorsport, то теперь команде необходимо найти партнёра для Тома Коронеля. Впрочем, если Коронель, как утверждают слухи, перейдёт в Munnich Motorsport, то ROAL вполне может вообще покинуть чемпионат мира по турингу.

Напомним, что Роб Хафф может перейти из Lada Sport Rosneft в JAS Honda.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings