Toyota будет продавать в России новый Highlander

В конце прошлой недели некоторые автомобильные СМИ сообщили об уходе модели Highlander с российского рынка, но не просто так — это история с продолжением.

 

Поставки Хайлендеров в Россию действительно остановлены — этот факт "Колёсам" подтвердили в компании. Причина, по которой это было сделано — появление обновлённого варианта кроссовера, который, как сообщил источник "Колёса.ру", знакомый с планами бренда на российском рынке, появится на нашем рынке. Когда — неизвестно, сроки пока не определены.

До ухода с рынка Toyota Highlander можно было купить в переднеприводной конфигурации с бензиновым 188-сильным мотором объёмом 2.7 литра начиная от 3 159 000 рублей. Цена на 249-сильную полноприводную версию начиналась от 3 408 000 рублей.

Мировая премьера обновлённого Хайлендера состоялась в марте в рамках автосалона в Нью-Йорке. Кроссовер получил не только пересмотренную внешность, но и восьмидиапазонный "автомат", который пришёл на смену шестиступенчатому.

Напомним, что с российского рынка временно ушли дизельные версии Toyota RAV4. Возможно, в скором времени продажи возобновятся.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
12.09.2016 11:08
raa01@Rambler.ru

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА. ПОЖАЛУЙСТА, В РУБРИКЕ "РЕДКОЕ АВТО" РАССКАЖИТЕ О АВТОМОБИМЕ ДАЙХАТСУ МАТЕРИЯ. О ВЛАДЕНИЕ, И ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ ЭТОМ АВТОМОБИЛЕ. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР.ХАЙФА


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое