Toyota Hilux продолжают рассекречивать "шпионы"

      Пока Toyota хранит в секрете облик очередного поколения пикапа Hilux, поклонники вынуждены буквально добывать информацию о новинке. Благодаря им мы знаем, что автомобиль станет "мускулистее" и получит абсолютно новый салон.
 

Фотографии, опубликованные ресурсом Ferd, подтверждают предположение, что дизайн пикапа Toyota Hilux сохранит преемственность с предшественником и одновременно станет "мускулистее" за счет более рельефных крыльев, крупной хромированной решетки радиатора и новых фар, "заползающих" на крылья. Наличие ксеноновых ламп и дневных ходовых огней подсказывает, что перед нами далеко не базовая комплектация.

На фото: первые снимки нового пикапа Hilux



Значительно более серьезные изменения произошли в салоне. Интерьер теперь скроен по стандартам легковых автомобилей. На центральной консоли доминирует большой экран мультимедийной системы, на который выводятся в том числе и данные навигационной системы.


На фото: Toyota Hilux актуального поколения



Напомним, что недавно мы публиковали первый снимок нового поколения Toyota Hilux. Тогда же стало известно, что пикап получит новые двигатели, которые заменят хорошо известные моторы объемом 2.5 и 3.0 литра. Базовый мотор объемом 2.4 литра будет иметь две степени форсировки (150 и 167 л.с.), тогда как двигатель 2.8 будет выдавать 177 "лошадок". С обоими моторами будет агрегатироваться новый шестиступенчатый "автомат".

Не стоят на месте и конкуренты Toyota. Так, Mercedes планирует разработать свой пикап на платформе альянса Renault-Nissan. А вот упражнения Skoda на поприще "пикапостроения" выглядят не более чем экспериментом.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings