Вслед за "Тойотой" об огромном отзыве своих авто объявила компания Lexus

 Дефекты выявлены у пяти моделей, включая  Lexus GS, выпущенных в период с 2006 по 2011 год.
 

Автомобили подлежат ремонту в связи с возможным дефектом в системе подачи топлива. Неисправность может привести к самопроизвольному возгоранию автомобиля, сообщает компания. Все автомобили, подпадающие под отзыв, будут отремонтированы за счет автопроизводителя. Купить "Тойоту" с дефектом можно было на американском рынке, а также на внутреннем рынке Японии.

В компании сообщают, что сообщений о происшествиях, связанных с потенциально возможной неисправностью, до настоящего момента не поступало.


Ранее "Тойота" сообщила об отзыве 1,75 млн автомобилей в связи с различными дефектами, в том числе — неисправностями системы подачи топлива и тормозной системы. Под отзыв попали 17 моделей, в том числе Lexus LS, Crown Majesta и Auris, выпущенные с 2006 года по настоящее время и реализованные в различных странах мира.

В апреле с мирового рынка Toyota отозвала 6,76 млн автомобилей. В России под действие этой масштабной акции попали 12 тысяч автомобилей Toyota Yaris, выпущенных в период с 2005 по 2009 год.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы