Toyota предлагает две модели в кредит без первоначального взноса

Японский производитель подготовил специальные условия кредитования кроссовера RAV4 и Corolla. Спецусловия действуют в дилерских центрах с 13 июля по 31 августа текущего года.

 

Японский производитель подготовил для молодых клиентов в возрасте от 19 до 34 лет специальные условия приобретения автомобилей по кредиту «Молодежный». Кредит от АО «Тойота Банк» позволяет купить Toyota RAV4 и Toyota Corolla по ставке 12,9% без первоначального взноса.

Credit_Young_KV_app

Условия получения кредита следующие: минимальный возраст - 19 лет, трудовой стаж на текущем месте работы – от 3 месяцев, общий трудовой стаж – от 1 года. Сумма кредита – от 150 000 до 2 500 000 рублей и срок от 1 до 5 лет.

001

Новая программа также позволяет оформлять сокращенный договор страхования автомобиля «Компакт КАСКО», что, в свою очередь, снижает стоимость владения автомобилем. Программа покрывает риски «Угон/Хищение», «Конструктивная гибель» и «Ущерб».

Ранее еще один производитель на российском рынке предложил покупку автомобилей в кредит без первоначального взноса. Новую программу подготовила компания Ford.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы