Toyota RAV4 "упаковали" по полной

       В преддверии новогодних праздников японская компания Toyota подготовила для европейских клиентов новую лимитированную серию кроссовера RAV4 под названием Edition S.
 

Главная особенность "паркетника" Toyota RAV4 Edition S — богатое базовое оснащение. Машина выгодно отличается от прочих версий наличием двухзонного климат-контроля, систем доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, электропривода двери багажника и мультимедийного комплекса Toyota Touch2 с 6.1-дюймовым цветным дисплеем, USB-портом и Bluetooth. Внешне "паркетник" ограниченной серии можно вычислить по 18-дюймовым дискам, серебристым рейлингам, хромированным накладкам на бамперы и пороги.

2014-Lexus-IS-7[2].jpg
Hyundai-ix25-production-version-front-three-quarter-at-Chengdu-Auto-Show.jpg

Toyota RAV4 Edition S (слева) и обычная версия Toyota RAV4 (справа)



"Паркетник" Toyota RAV4 Edition S доступен исключительно в полноприводной вариации с 2.0-литровым бензиновым мотором и дизельным агрегатом того же объема. Мощность первого двигателя составляет 151 л.с., мотор, работающий на тяжелом топливе, развивает в зависимости от модификации 124 и 150 л.с. На выбор покупателям предложены шестиступенчатая механическая коробка передач и шестискоростная трансмиссия.


Обычная версия кроссовера Toyota RAV4



На европейском рынке цена кроссовера RAV4 Edition S составляет €30 890. При покупке модели лимитированной серии клиент Toyota экономит на опциях, включенных в стандартное оснащение, €1 750.

В начале декабря стало известно о планах "Тойоты" наладить на предприятии в Санкт-Петербурге сборку Toyota RAV4. Производство кроссовера на российском заводе стартует в 2016 году.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings