У кроссовера Haval H2 появилась «молодёжная» версия

Принадлежащий компании Great Wall бренд Haval представил новую модификацию вседорожника H2 – Blue Label.

 

Год назад китайцы объявили о стратегии, предполагающей выпуск автомобилей под двумя разными логотипами – Red Label и Blue Label. Согласно концепции маркетологов Haval, модели с красными шильдиками предназначены для состоятельных и семейных клиентов, а вседорожники с синим лого ориентированы на молодёжь. Пока H2 предлагается с красным значком, H2 Blue Label появится на китайском рынке к концу года.

От «красного» SUV новая модификация отличается более агрессивным дизайном решетки радиатора, иными бамперами, противотуманками и задними фонарями. В салоне у H2 Blue Label используются другие материалы отделки, а у мультимедийной системы экран чуть крупнее, чем у H2 Red Label. «Молодёжный» кроссовер также будет доступен с двухцветным интерьером.

На фото: интерьер Haval H2 Blue Label
На фото: интерьер Haval H2 Blue Label

Двигатель у новой версии не изменился – модель по-прежнему оснащается бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра, отдача которого составляет 150 л.с.  Движок может сочетаться с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». Привод – передний или полный.

На данный момент нет информации о планах Haval продавать H2 Blue Label в России. «Красный» кроссовер у нас можно купить с тем же мотором, что и в Китае. Цена переднеприводного H2 начинается с 939 900 рублей, полноприводный вседорожник стоит от 1 099 900 рублей.

Ранее сообщалось о том, что Haval готовится представить в Поднебесной новый компактный кроссовер, который также будет доступен в версиях Red Label и Blue Label.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
6 комментариев
28.01.2018 14:44
Виктор

Неплохой расход для смешанного цикла, в городе это конечно огромный плюс. Да и роботизированная семиступка с двойным сцеплением тоже порадовала.


28.01.2018 21:29
Ден

А я не понимаю, почему версия Blue Label у нас не появится, что их выпускать будут ограниченное количество или китайцы хотят, что бы эта версия была только у них? Странно.


29.01.2018 19:39
Виктор

Видимо спортивный вариант Н2 по каким-то причинам они оставят пока у себя или просто хотят посмотреть, как пойдут продажи нового авто в нашей стране.


30.01.2018 23:05
Олежа

Ну и очень зря, я думаю на версию Blue Label у нас был бы очень хороший спрос. Машина, хоть и рестайлинговая, вышла очень интересной, по сравнению с предыдущей версией.


31.01.2018 23:40
Ден

Может ситуация изменится, когда закончат строительство завода под Тулой и начнется производство Хавала уже у нас в стране.


31.01.2018 23:53
Олежа

Может быть, только его запуск запланирован аж в следующем году, а за это время по любому будут новые модели или выпустят еще следующее поколение. Так что можете особо на открытие завода не рассчитывать.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings