У кроссовера MG GS будет гибридная модификация

Марка MG приступила к тестам подзаряжаемой гибридной версии вседорожника GS. Премьера новой модификации состоится в следующем году.

 

Шпионские снимки гибридного MG GS опубликованы порталом Autohome. Бамперы и решетка радиатора у этой версии еще от дорестайлингового кросса, хотя задние фонари уже новые. Напомним, стандартный GS недавно претерпел рестайлинг.

В салоне тестового прототипа пока установлено рулевое колесо от гибридного «паркетника» Roewe eRX5 (марки Roewe и MG принадлежат концерну SAIC). Вместо традиционного рычага переключения передач – шайба.

По данным местных СМИ, силовая установка новой версии GS также достанется от eRX5. В этом случае кроссовер MG получит полуторалитровый бензиновый турбомотор с отдачей в 169 л.с. и электродвигатель, точная мощность которого пока неизвестна. Вседорожник можно будет заряжать от бытовой электросети. До китайских дилеров гибридный кросс MG доберется в 2017-ом.

На фото: салон тестового прототипа гибридного MG GS
На фото: салон тестового прототипа гибридного MG GS

Стандартный кроссовер GS в Поднебесной можно купить с бензиновыми турбодвижками объемом 1,5 и 2,0 литра, выдающими 169 и 220 л.с. соответственно. Первый мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой и «роботом» с двумя сцеплениями, второй сочетается только с роботизированной трансмиссией.

Напомним, фотографии рестайлингового MG GS появились в Сети в конце ноября текущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings