У кроссовера Zotye SR7 появилась еще одна необычная спецверсия

На китайском рынке скоро стартуют продажи «паркетника» Zotye SR7 Gold Crystal Edition.

 

Новая модификация кроссовера отличается от стандартной модели решеткой радиатора с декоративными элементами золотистого цвета, стилизованными под букву «Z». «Позолотой» также покрыты тормозные суппорты и рейлинги на крыше. Фотографий интерьера Zotye SR7 Gold Crystal Edition производитель не распространил. Ожидается, что «золотая» тема будет продолжена и в салоне.

Спецверсия оснащается тем же мотором, что и обычный SR7. Речь идет о бензиновым турбодвижке объемом 1,5 литра мощностью 150 л.с. Трансмиссия – вариатор. Для стандартного «паркетника» доступна еще и «механика». Цена новой модификации пока не объявлена.

Это уже вторая спецсерия для похожего внешне на Audi Q3 кроссовера Zotye. В апреле на Пекинском автосалоне дебютировал SR7 в версии Star Edition. Главная «фишка» той модификация – яркая многослойная окраска кузова.

Напомним, бренд Zotye сегодня представлен в России только двумя моделями – седаном Z300 и переднеприводным кроссом T600. Как ранее рассказал в интервью порталу «Колёса.ру» заместитель генерального директора «Зоти Мотор Рус» Александр Гнездюк, линейка марки в нашей стране будет расширяться. Так, уже в следующем году до России должны добраться кроссоверы T300 и SR8. Поставлять в РФ SR7 компания пока не планирует.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings