У Mitsubishi Outlander появилась новая спецверсия

На японский рынок выходит кроссовер Outlander в модификации Active Gear.

 

Корпуса наружных зеркал особого Аутлэндера окрашены в ярко-оранжевый, в том же цвете выполнены молдинги и декоративные вставки над противотуманками. Кросс «стоит» на черных 18-дюймовых дисках. Сам автомобиль может быть окрашен в белый, черный или серебристый цвета.

На креслах, подлокотнике, рычаге переключения передач, рулевом колесе и «козырьке» приборной панели – оранжевая прострочка. Также Outlander Active Gear получил фирменные коврики.

В Японии кросс можно купить с бензиновыми моторами 2.0 и 2.4 с отдачей в 150 и 169 л.с. соответственно, оба двигателя сочетаются с вариатором. Outlander Active Gear с двухлитровым мотором – переднеприводный, с агрегатом 2.4 модель оснащена системой полного привода.

style_img_2

Цена новой версии стартует с отметки в 2 895 480 йен, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 530 000 рублей по текущему курсу. Пока нет данных о планах Mitsubishi продавать Outlander в особой модификации в других странах.

Напомним, о том, что у японского кроссовера появится спецверсия, стало известно в конце июня. Вариант исполнения Active Gear с оранжевыми акцентами также имеется у минивэна Mitsubishi Delica.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings