УАЗ не хочет продавать Патриот World of Tanks

Цена на внедорожник в специальной версии исполнения была объявлена в конце прошлого года. На УАЗе сообщили, что заявки на приобретение можно оставить как у дилера, так и в специальном разделе официального сайта. Но так ли просто это сделать?

 

По собственной информации "Колёса.ру", дилеры пока не принимают заказы на Патриот World of Tanks. Ряд опрошенных крупных дистрибьюторов марки в России сообщили, что никакой информации по этому автомобилю у них нет, некоторые из них посоветовали оформить заказ на сайте, добавив, что это — пока единственный вариант.

Заказать автомобиль при помощи онлайн-формы на сайте УАЗа тоже не получилось. Действие проводилось с разных платформ, браузеров и в нескольких регионах РФ. В некоторых случаях сервер выдавал ошибку, а если заявка всё же отправлялась, то никакого ответного письма или звонка на указанный контактный почтовый ящик и телефон не поступало.

В пресс-центре компании получить комментарий по текущей ситуации не удалось.

Аэрография с советскими танками — дополнительная опция
Аэрография с советскими танками — дополнительная опция

Напомним, премьера УАЗ Патриот World of Tanks состоялась в ноябре 2016 года, цена на внедорожник была объявлена во второй половине декабря. За спецверсию автомобиля, разработанную совместно с Wargaming, просят 1 149 000 рублей, что делает его самым дорогим предложением среди комплектаций модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
11.01.2017 13:00
Andrey Kapustinsky

Картина Репина "Приплыли". Обещали в 2016 году году второе поколение. В итоге 2017 год, очередной "фейслифт" и теперь спец. версии с нарисованными танчиками. Ребята, эта машина разрабатывалась в 80-х годах, кузов, двигатель и ходовую пора на свалку (или на буханку :)

4

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings