УАЗ Патриот лишили крыши

Открытая модификация внедорожника предназначена для использования на торжественных мероприятиях военными ведомствами в качестве парадного автомобиля. Не исключается возможность свободной продажи новинки.

 

Снимки внедорожника УАЗ Патриот в кузове кабриолет оказались в распоряжении издания Autonews.ru. Первый экземпляр парадного автомобиля был передан властям Намибии для проведения торжественных мероприятий.

«УАЗ не исключает возможности подготовки к выпуску специальных версий автомобилей типа кабриолет на шасси UAZ Patriot», — прокомментировал снимки директор по экспорту компании Андрей Дорофеев.

uaz-patriot-cabrio-5

Менеджер также отметил, что автомобили такого плана востребованы в министерствах обороны различных стран для участия в разнообразных церемониях. Подобные кабриолеты обычно оснащаются лестницей сзади, боковыми поручнями, имеют особое оформление интерьера и спецокраску экстерьера.

По словам Дорофеева, УАЗ сейчас получил заказ на несколько кабриолетов-внедорожников от одного из соседних государств. В компании предполагают, что спрос на такие автомобили может составить нескольких десятков ежегодно.

Кстати, недавно УАЗ представил спецверсию легендарной «Буханки».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
3 комментария
24.11.2017 00:13
Andrey Kapustinsky

Лучше бы его лешили мотора, коробки и остального кузова.

4

24.11.2017 10:31
eg-a@ya.ru

Новинка Уаза своими цветами отделки "салона" напоминает катафалк.

1

24.11.2017 10:48
Евгений Непряхин

В Намибии, наверное, своя атмосфера :)

2

Новые статьи

Популярные тест-драйвы