УАЗ потратил 32 000 000 рублей в 2016 году на социальную поддержку работников

Сотрудники УАЗа, имеющие трёх и более детей, в преддверии нового учебного года получили вместе с июльской зарплатой дополнительные средства: по 1 500 рублей на ребёнка.

 

О программе социальной политики ульяновского автозавода сообщает корпоративное издание компании «Панорама УАЗа». Известно, что сотрудники, у которых три и более ребёнка в возрасте до 14 лет, получили дополнительные денежные средства вместе с июльской заработной платой. Также сообщается, что в ходе Дня семейного отдыха в июне работникам, имеющим детей с ограниченными возможностями, были вручены сертификаты на оказание бесплатных медицинских услуг на сумму 10 000 рублей.

kolesa_bkv_uaz_06_04-19
На фото: руководитель департамента информации и общественных связей УАЗа Константин Сазонов

«Несмотря на нестабильную рыночную ситуацию в стране, Ульяновский автомобильный завод в этом году усилил меры социальной поддержки работников. Порядка 32 миллионов рублей предприятие направит на эти цели в 2016 году, — комментирует руководитель департамента информации и общественных связей УАЗа Константин Сазонов. — Основные направления – поддержка материнства и детства, оздоровление работников и их детей, общезаводские социальные мероприятия: День семейного отдыха, День первоклассника, День выпускника, молодежная корпоративная спартакиада, новогодние торжества, а также материальное поощрение, приуроченное к заводским и общероссийским праздничным дням и памятным датам».

uaz_21_08-45

В перспективе развития социальной политики компании – новые меры поддержки, рассчитанные на все категории работников. Константин Сазонов напомнил, что в ближайшее время сотрудников ожидает несколько важных интересных событий, таких как День машиностроителя и 75-летие завода, которое нынешний персонал и ветераны завода будут отмечать в конце ноября текущего года.

Совсем недавно стало известно о том, что УАЗ рассекретил обновлённый внедорожник Патриот. Отметим, предсерийный экземпляр был подарен автономной некоммерческой организации «Дальневосточные леопарды», которая занимается сохранением и восстановлением популяции леопардов в Приморском крае. Церемония передачи автомобиля прошла в ходе открытия «Леопардовой набережной» во Владивостоке.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
02.09.2016 14:57
Максим Титов

500 000 $ ?! круто!!!


05.09.2016 09:27
vyugin_1988@mail.ru

В прошлом году сломалась на охоте, подняли,а мост сварной. Проверил, оказалось прибыла из Казахстана, не удивительно что сыпется. Думаю, что лучше заплатить 5000 сверх стоимости автомобиля и комплексно его проверить, чем попасть минимум на 20 000 на ремонт.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings