Уникальный Ferrari GTC4Lusso представлен компанией Garage Italia Customs

Тюнер создал довольно необычную окраску суперкара Ferrari.

 

Известный автомобильный энтузиаст Лапо Эльканн показал новый проект своей собственной компании Garage Italia Customs — уникальный вариант полноприводного суперкара Ferrari GTC4Lusso. Его изготовили специально для наследника концерна Fiat.

Другого, точно такого же экземпляра Ferrari GTC4Lusso не существует в мире. За основу был взят суперкар с кузовом, окрашенным в заводской перламутровый цвет Le Mans Blue. Некоторые элементы кузова (капот, крыша, крышка багажника, передние крылья) отчасти были покрашены в цвет Azzurro Lapo. Его же получили и тормозные суппорты автомобиля.

Ferrari GTC4Lusso 2

Интерьер этого экземпляра суперкара получил название GTC4Azzurra. Он тоже выдержан в синих тонах. Почти каждая поверхность, от приборной панели и рулевого колеса до ковриков окрашены в этот цвет.

Компания Лапо Эльканна не стала трогать 6,3-литровый двигатель V12. Он по-прежнему выдает 690 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента.

Напомним, что Ferrari недавно выпустила турбированную версию полноприводного четырехместного суперкара GTC4Lusso T. Под его капотом скрывается 3,9-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 610 л.с. и 760 Нм.

Ранее стало известно, что новый суперкар Ferrari 488 GTO выйдет текущей весной.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое