В багажнике - из отпуска

На одной из трасс Южной Баварии внимание полицейских привлек среднеразмерный седан, который ехал по скоростной дороге с подозрительно малой скоростью. Остановив машину и приступив к ее досмотру, германские "фараоны" были потрясены открывшимся зрелищем — авто, рассчитанное на пятерых, было буквально нафаршировано пассажирами, которые, как выяснилось, возвращались из заграничной поездки на родину.

 

Как рассказал представитель полиции Питер Гримм, патрульный наряд остановил автомобиль Opel Vectra, который ехал по дороге с очень маленькой скоростью — 40 км/час. В ходе осмотра выяснилось, что в машине находились четверо взрослых и 10 детей. На заднем сидении машины сидели две женщины, на коленях у которых было по два ребенка. Наибольшее удивление полиции вызвало содержимое багажника — в нем находилось 5 мальчиков и одна девочка.

Задержанные оказались румынской семьей, которая возвращалась домой из поездки по Франции, сообщает сетевое издание "В фокусе". Любителей "экстремальной" езды заставили переночевать в близлежащем отеле, утром их забрали многочисленные родственники.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings