В конструкции нового Jeep Wrangler появится "крылатый" металл

    Jeep Wrangler, настоящий «суровый парень» и оплот консерватизма в мире внедорожников, получит инъекцию современных технологий в виде алюминиевых элементов кузова. Сделать автомобиль целиком алюминиевым инженеры концерна Fiat Chrysler не решились.
 

Проектируя новое поколение Jeep Wrangler, инженеры FCA рассчитывали на то, что широкое применение алюминия позволит сделать внедорожник легче и безопаснее. Однако, подсчитав расходы на модернизацию завода компании в Толедо, штат Огайо, решили ограничиться использованием алюминиевых кузовных панелей.

1.jpg

На фото: Jeep Wrangler Rubicon Rocks Star



Новый Wrangler вероятно получит алюминиевые двери и капот. Все остальные элементы конструкции будут выполнены из более традиционных для марки Jeep сталей, при этом в компании рассчитывают, что новые технологии позволят достигнуть необходимых показателей экономичности и безопасности без широкого использования алюминия.


jeep_wrangler_rubicon_rocks_star_2.jpeg



Напомним, что актуальное поколение Wrangler продается в России по цене от 2 500 000 рублей. Автомобиль предлагается в трех- и пятидверной версиях с двумя моторами: 2.8-литровым дизелем CRD и бензиновым V6 объемом 3.6 литра. Коробка передач – пятиступенчатый «автомат», при этом автомобиль комплектуется системой старт/стоп.


2.jpg

На фото: интерьер Jeep Wrangler Rubicon Rocks Star



Недавно российское представительство Jeep начало прием заказов на эксклюзивный Wrangler «X», а также на дизельный двухлитровый кроссовер Cherokee. Тем временем, компания Fiat Chrysler приостановила продажи модели Renegade из-за проблем с коробкой передач.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings