В Москве дебютируют два новых китайских седана

Китайская компания Dongfeng Motor покажет на московском международном автомобильном салоне (ММАС-2016), помимо других новинок, два седана — DFM А60 и A30.

 

В движение седан DFM A60 приводится турбированным мотором объемом 1.4 литра мощностью в 117 лошадиных сил и крутящим моментом в 196 Нм. Расход топлива составляет 5,9 литра на 100 километров пути в смешанном режиме. "Четырехдверка" в базовой комплектации предлагается с кожаными сиденьями, мульти-рулем, запуском двигателя с кнопки, камерой заднего вида, электроусилителем руля, "умным" режимом экономии энергии ECON.

За безопасность водителя и пассажиров в седане A60 отвечают: подушки безопасности, кузов из высокопрочной листовой стали, тормозная система с ABS, EBD и BA, а также система электронной стабилизации ESP. О перспективах появления новинки на российском рынке не сообщается.

Седан DFM A30
Седан DFM A30

Что касается седана DFM A30, то он проходит сертификацию и скоро пополнит модельный ряд бренда в России. В моторном отсеке автомобиля расположен бензиновый Евро-5 двигатель объемом 1.6 литра мощностью в 115 л.с. и крутящим моментом в 145 Нм. За 100 километров мотор сжигает 5,9 литра топлива в смешанном режиме. Продавать автомобиль в России будут в трех комплектациях: Comfort MT, Luxury MT и Luxury AT.

Седан DFM A30
Седан DFM A30

Технологическая начинка седана представлена мультимедийной системой с семидюймовым сенсорным экраном, Bluetooth и hands-free, а также GPS-навигацией. Компания Dongfeng сообщила, что седан A30 получил 60 элементов активной и пассивной безопасности, шесть подушек безопасности, камеру заднего вида и тормозную систему Bosch с ABS+EBD.

На ММАС-2016, помимо седанов A30 и A60, компания Dongfeng покажет и другие новинки: бизнес-седан DFM A9, пикап Rich, минивэн DFM 370 и кроссовер AX3. Также китайцы привезут на московский автосалон "паркетники" DFM АХ7 и DFM H30 Cross и военный внедорожник Warrior. Между прочим, портал "Колёса.ру" узнал про российскую версию седана DFM A30 еще в июле.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы