Dongfeng покажет на ММАС шесть новинок

Пока в компании поделились подробностями только о трех моделях – пикапе Rich, минивэне DFM 370 (в Китае – Fengguang 370) и флагманском седане A9.

 

Длина рамного грузовика Rich равна 5 080 мм, ширина – 1 820 мм, высота – 1 715 мм. Размер колесной базы составляет 3 050 мм, а клиренс пикапа – 215 мм. На домашнем рынке Rich предлагается с бензиновым мотором 2.4 и дизелем 2.5 мощностью 137 и 116 л.с. соответственно. Пикап доступен как в моноприводном исполнении, так и в версии 4х4.

Как ранее рассказали в российском представительстве Dongfeng, компания рассматривает возможность запуска продаж Rich в нашей стране. Не исключено, что окончательное решение будет принято после изучения реакции публики на ММАС.

Другая премьера Dongfeng Motor на Московском автосалоне – минивэн DFM 370. Салон модели может быть пяти-, семи- или двухместным. Если оставить только кресла водителя и переднего пассажира, то образуется практически ровная площадка длиной 1 650 мм, а объем грузового отсека при этом достигает 1 500 литров. Минивэн оснащается полуторалитровым бензиновым мотором мощностью 115 л.с.

Еще одна новинка — седан бизнес-класса A9. «Четырехдверка» разработана совместно с концерном PSA Group (ранее – PSA Peugeot Citroen), в ее основе лежит та же платформа, что и у Peugeot 508 и Citroen C5. Под капотом «китайца» установлен бензиновый турбодвигатель объемом 1,8 литра, выдающий 204 л.с.

Также на ММАС-2016 Dongfeng покажет среднеразмерный кроссовер, седаны классов В и С. Названия этих трех моделей пока не раскрываются. Скорее всего, одной из новинок окажется седан A30, который должен появиться у российских дилеров до конца текущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings