Компания Dongfeng показала российскую версию седана A30

Предназначенную для нашего рынка «четырехдверку» пока представили только поклонникам китайского бренда.

 

Презентация седана A30 состоялась в Москве в рамках встречи Клуба владельцев автомобилей DFM. Напомним, под этим брендом в России продают модели китайской корпорации Dongfeng. Комплектации и цены новинки пока не объявлены, не названа и дата старта ее продаж. В российском офисе Dongfeng лишь отметили, что седан появится у дилеров в ближайшее время.

«Новая модель вызвала неподдельный интерес – и вполне заслуженно. Каждый участник смог лично ознакомиться с новинкой и высоко оценить неожиданно огромный просторный салон, вместительный багажник (его объем 540 литров – рекорд среди автомобилей «компактного» класса), новую удобную эргономику водительского места и комфорт для пассажиров второго ряда сидений», — говорится в сообщении «Дунфэн Мотор Рус».

В компании также отметили, что в список оборудования A30 войдет электронная система динамической стабилизации (ESP).

Не исключено, что публичная премьера модели состоится в рамках Московского автосалона, который откроется в конце августа текущего года. На мотор-шоу также будут представлены флагманский седан A9 и универсал и кроссовер, имена которых в «Дунфэн» не раскрыли.

Китайские продажи Dongfeng A30 стартовали в 2014 году. Длина седана равна 4 530 мм, ширина – 1 730 мм, высота – 1 490 мм, размер колесной базы составляет 2 620 мм. В Поднебесной «четырехдверку» можно купить с бензиновым двигателем 1,5 литра мощностью 115 л.с. Мотор работает в паре с «механикой» или «автоматом».

Помимо седана A30, в этом году в России должна появиться еще одна новинка Dongfeng – кроссовер AX7.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings