Китайский Dongfeng показал новый кроссовер для России

Очередной китайский кроссовер в скором времени обещает прибыть на российский автомобильный рынок: в Москве в рамках закрытой конференции дилеров бренда Dongfeng была представлена новинка — модель AX7.

 

Российский авторынок скоро пополнится новинкой от китайской марки Dongfeng: об этом стало известно после закрытой конференции нынешних и потенциальных дилеров продукции бренда. Напомним, сейчас российский модельный ряд включает в себя седан S30 и "паркетник" H30 Cross. На мероприятии была также представлена новинка — кроссовер AX7, который должен пополнить линейку DFM.

wj45jrd2pag.jpg

На фото: кроссовер DFM AX7



Как отмечают представители российского офиса китайской автомобильной компании, данную модель отличают широкий выбор силовых агрегатов, современная автоматическая трансмиссия, а также богатое оснащение, которое доступно покупателям уже в базовой комплектации. Также порадует этот автомобиль поклонников первого поколения Nissan Qashqai: напомним, DFM купила лицензию у японской компании и несколько "освежила" модель.

Ранее также сообщалось, что во второй половине 2016 года на российский авторынок должны выйти еще две модели бренда Dongfeng — седаны А30 и L60. В Китае автомобиль A30 комплектуется бензиновым 116-сильным мотором объемом 1,5 литра. А созданный на базе Peugeot 408 седан L60, продаваемый в КНР, оснащают также бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра, мощностью 115 и 136 л. с. соответственно.


Фото с закрытой конференции дилеров Dongfeng



На конференции директор по продажам и развитию "Дунфэн Моторс Рус" Кирилл Павлов рассказал о том, что бренд появился на российском рынке в мае 2014 года, в течение первого года работы компания смогла реализовать 700 автомобилей марки, что позволило ей достичь доли, равной 3% среди китайских автомобильных брендов. "Благодаря сдержанной ценовой политике и расширению модельного ряда в 2015 — 2016 годах DFM рассчитывает существенно увеличить продажи и усилить позиции бренда в России, — заявил Кирилл Павлов. — "Дунфэн Моторс Рус" будет не только открывать новые дилерские центры, но и способствовать повышению качества обслуживания в сети".

Напомним, ранее компания также говорила о планах по началу выпуска автомобилей DFM в России. В январе 2015 года обсуждалась возможность наладить выпуск машин методом крупноузловой сборки на мощностях предприятия компании "Алабуга-моторс", расположенной в республике Татарстан.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings