В России будут продавать новый кроссовер DFM AX3

Китайская корпорация Dongfeng, реализующая свои автомобили в нашей стране под брендом DFM, продолжает делиться подробностями о новинках, которые будут представлены на Московском автосалоне.

 

Одной из премьер Дунфэн станет городской кроссовер AX3. При этом, как говорится в сообщении российского офиса компании, данную модель планируют продавать в нашей стране. Правда, конкретная дата выхода DFM AX3 на рынок, а также цена «паркетника» пока не раскрываются.

Длина кросса равна 4 518 мм, ширина – 1 740 мм, высота – 1 562 мм. Размер колесной базы составляет 2 620 мм, минимальный дорожный просвет – 170 мм. Задние сиденья складываются на одном уровне с багажником, создавая ровную площадку, грузовой отсек при этом может быть увеличен с 550 до 1 310 литров.

В Китае «паркетник» доступен с «атмосферником» объемом 1,6 литра и турбомотором 1,4 литра мощностью 115 и 140 л.с. соответственно. Ожидается, что эти же двигатели достанутся и российской версии AX3.

dfm (2)

«После премьеры на автосалоне и сертификации, кроссовер будет доступен на российском рынке в 4 комплектациях, покупатель сможет выбрать как механическую, так и автоматическую коробку передач», — отметили в пресс-службе «Дунфэн Мотор Рус».

В список оснащения новинки в зависимости от модификации могут входить: круиз-контроль, бесключевой доступ в салон, запуск двигателя кнопкой, встроенная GPS-навигация, камера заднего вида, спортивные двухцветные сиденья, люк с электроприводом, ABS, EBD, ESP, подушки и шторки безопасности.

dfm (1)

Как сообщалось ранее, помимо AX3, на Московском автосалоне дебютируют еще пять новых моделей DFM. Три из них уже названы – это пикап Rich, минивэн DFM 370 и флагманский седан A9. На ММАС также покажут седаны B и C-классов, однако их имена в компании пока не раскрывают .

 

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings