В недрах компании Cadillac зреет "заряженный" Escalade

       Руководство американской компании не исключает возможности выпуска спортивной версии флагманского вседорожника.
 

Как рассказал в интервью Automotive News глава Cadillac Йохан де Найсон, он "вполне представляет" скоростную модификацию Escalade с более точным рулевым управлением и жёсткой подвеской. Насколько мощной будет такая машина, Найсон не уточнил. Между тем, экстремальной V-версии ожидать не стоит.

На фото: Cadillac Escalade Platinum



На сегодняшний день Cadillac Escalade доступен в США максимум с 420 лошадиными силами, снятыми с бензинового двигателя 6,2 V8, и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В России американский люксовый вседорожник продаётся с февраля с тем же двигателем, однако дефорсированным до 409 лошадиных сил. Начальная комплектация Luxury продаётся по цене 4 340 000 рублей, тогда как в топовом удлинённом исполнении Platinum ESV модель обойдётся в 5 730 000 рублей.


На фото: Cadillac Escalade ESV



Найсон также сообщил, что новый кроссовер XT5, который идёт на смену модели SRX, может получить "горячую" модификацию Vsport. Новинка, которая дебютирует либо осенью в Лос-Анджелесе, либо в начале зимы на Детройтском моторшоу, получит атмосферный 3,6 V6.

Напомним, для российского рынка Cadillac Escalade будет производиться на белорусском предприятии в соответствии с мировыми стандартами качества.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы