В нормативное состояние к концу 2018 года приведут все федеральные трассы РФ

Об этом сказал руководитель Федерального дорожного агентства страны Роман Старовойт.

 

В России к концу 2017 года должны отремонтировать 81% федеральных автомобильных дорог, а уже к концу следующего года показатель обещает достичь 100%. Об этом в ходе интервью телеканалу НТВ сказал глава Росавтодора Роман Старовойт.

SONY DSC

«За последние годы на федеральные автомобильные дороги беспрецедентно много средств расходует бюджет. Это позволит нам выполнить поручение президента нашей страны. К концу следующего года все федеральные трассы будут приведены в нормативное состояние», — комментирует руководитель ведомства.

«В год мы ремонтируем примерно 9 000 километров федеральных автомобильных дорог. В новой истории никогда такого показателя по федеральным автомобильным дорогам не было», — отметил Роман Старовойт.

Depositphotos_65719347_original

Ранее предполагалось, что к концу 2018 года нормативным требованиям будут соответствовать около 85% федеральных дорог в России. Об этом рассказал заместитель главы Федерального дорожного агентства Игорь Астахов.

В начале текущего месяца портал «Колёса.ру» сообщал о том, что Госавтоинспекция МВД РФ и Росавтодор оценили состояние безопасности на федеральных трассах. Помимо этого участники встречи обсудили процесс их подготовки к зимнему периоду эксплуатации.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
13.11.2017 17:53
Сергей Шабалин

А Колыму и Лену тоже?


Новые статьи

Популярные тест-драйвы