В носках от ДПС по льду залива

Именно так спасался бегством после ДТП от автоинспекторов житель Ленинградской области, который, управляя в нетрезвом виде "копейкой", понял, что ему не уйти от нагонявших его авто гаишников.

 

На 122-м километре автодороги "Зеленогорск — Приморск — Выборг" водитель, находясь за рулем ВАЗ-2101, пытался скрыться от преследующего его патрульного автомобиля ДПС. Однако не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109. "Копейка" и "девятка" вылетели в кювет, где исполнили несколько кульбитов.

Виновник аварии по льду Выборгского залива в носках скрылся с места ДТП, сообщает Фонтанка со ссылкой на ГИБДД Выборгского района (Ленобласть). Затем, все еще пребывая в состоянии алкогольного опьянения, нарушитель добровольно явился в милицию и сообщил о том, что машина им была угнана.

В результате ДТП пострадал только сам виновник: он получил травму головы. Хотя, кажется, что и до совершения ряда поступков, отраженных в УК РФ, автоугонщик имел, как говорят в народе, "проблемы с головой".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings