В приоритете: подробности о новых кроссоверах Mitsubishi

Как известно, уже в марте Mitsubishi представит новый компактный кроссовер. И это только начало экспансии сегмента SUV — есть подробности о конкурентах для Nissan Juke и X-Trail.

 

Ориентировочно в 2019 году у Мицубиси появится субкомпактный кроссовер, созданный по мотивам концепта eX. Он получит полностью электрическую силовую установку с аккумулятором, запаса энергии в котором хватит на преодоление свыше 240 километров.

Примерно спустя год японская компания представит новое поколение Mitsubishi Outlander. Каким он будет, можно судить по концептуальному кроссоверу Mitsubishi GT-PHEV, представленного осенью 2016 года на автосалоне в Париже.

PHEV означает то, что он гибридный, и от такой модификации в компании точно не откажутся, напротив, в развитии таких технологий заинтересованы не только в Mitsubishi, но и в Nissan — новом владельце контрольного пакета акций MMC.

В начале марта на женевском мотор-шоу Mitsubishi представит новый кроссовер. Предполагается, что компактный SUV назовут Eclipse. В моторную гамму новинки войдут бензиновый и дизельный двигатели, на выбор будут доступны как переднеприводные версии, так и варианты с колёсной формулой 4х4. Пока Мицу опубликовала только тизер новинки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings