В Red Bull уверены в своих силах

   Руководитель команды Кристиан Хорнер считает, что Red Bull способен доставить Ferrari проблемы в этом сезоне.
 

rb.jpg

Кристиан Хорнер с уверенностью смотрит в будущее



Во время Гран-при Китая команда Red Bull Racing немало удивила всех показанным результатом. Даниил Квят финишировал на третьем месте, а его партнёр по команде Даниэль Риккардо пришёл к финишу четвёртым, даже несмотря на заработанный в начале гонки прокол.

Естественно, что после этого возникли разговоры о том, что Red Bull сумела значительно прибавить и даже вполне способна навязать борьбу лидерам из Mercedes.

Но руководитель команды Кристиан Хорнер остаётся реалистом, хотя и проявляет сдержанный оптимизм.


rb1.jpg

В Китае Red Bull не планировал бороться даже с Williams, а в результате смог навязать борьбу Ferrari



Бороться с Mercedes очень сложно. Они намного опережают нас. Но мы уже можем навязать серьёзную борьбу Ferrari. Гран-при Китая стал хорошим примером этого. А если учесть те разработки, которые мы намерены ввести, то можно сказать, что вскоре мы сумеем стать ещё ближе к ним.

Кристиан Хорнер, руководитель команды Red Bull Racing.

На данный момент болиды Red Bull показывают весьма неплохие скоростные качества в поворотах. А вот на прямых скорости не хватает.


rb2.jpg

Команда смогла выжать максимум из своих болидов в гонке в Шанхае. Результат – третье место Даниила Квята



Но к Гран-при Канады Renault готовит значительное обновление силовой установки, поэтому Хорнер уверен в том, что проблема со скоростью на прямых будет успешно решена.

Надеюсь, что в Канаде мы сможем доставить немало проблем лидерам. К тому же, некоторые трассы, на которых предстоит выступать, нам подходят больше, чем соперникам. Поэтому мы настроены на серьёзную борьбу.

Кристиан Хорнер, руководитель команды Red Bull Racing.


rb3.jpg

К Гран-при Канады в Red Bull ожидается серьёзная доработка силовой установки. Это должно дать машинам большую скорость на прямых



По словам Хорнера, в Китае команда не планировала бороться даже с Williams, не говоря уже о Ferrari. Но в Red Bull сумели выжать максимум из болидов и в квалификации, и в самой гонке. И команда не собирается останавливаться на достигнутом. Как говорится, аппетит приходит во время еды.

Напомним, что российский бизнесмен Виктор Харитонин стал обладателем 99% акций знаменитой немецкой трассы Нюрбургринг.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы