В России объявлен отзыв автомобилей Jeep и Chrysler

Проблема, из-за которой автовладельцам придётся ехать на сервис, связана с подушками безопасности.

 

Согласована программа мероприятий по проведению добровольного отзыва 3 423 автомобилей Jeep Wrangler и Chrysler 300. Об этом сообщает пресс-служба Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии со ссылкой на официального представителя брендов, компанию «ЭфСиЭй Рус».

Под условия отзывной кампании попали автомобили, которые были проданы на территории РФ в период с апреля 2004-го по май 2013 года. Перечень VIN-кодов машин есть на официальном сайте Росстандарта.

«Причиной отзыва автомобилей является газогенератор фронтальной подушки безопасности переднего пассажира, который может разрушиться из-за излишнего внутреннего давления при нормальном срабатывании подушки безопасности, — комментируют в ведомстве. — Возникновение данной неисправности наиболее вероятно на автомобилях, долгое время находившихся в условиях высокой влажности».

В ходе визита автовладельцев Jeep Wrangler и Chrysler 300 к официальному дилеру специалисты сервиса произведут на транспортных средствах замену газогенератора подушки безопасности. Отметим, все работы в рамках данной кампании будут осуществляться бесплатно для клиентов.

Читайте также:

<a href="https://www.kolesa.ru/news/novinka-chrysler-dlya-rossii-podrobnosti" target="_blank">Известны подробности о новинке Chrysler для России</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое