В России отгремели презентации нового Jaguar XE

       В начале июля в официальной дилерской сети Jaguar стартовали продажи обновленного седана Jaguar XE. Это событие ознаменовала серия презентаций, наиболее запоминающейся из которых стала премьера XE в салоне "Омега Премиум".
 

Организаторы презентации решили сыграть на контрасте и окружили изысканные черные Jaguar XE множеством красных элементов. В дилерский центр вела красная дорожка, ярко-красная ткань скрывала автомобиль от гостей до презентации. Черные костюмы официантов выгодно оттеняли красные платья девушек у стойки регистрации, а также участниц шоу-программы. Познакомившись с виновником торжества, гости наслаждались бармен-шоу, участвовали в многочисленных конкурсах и покинули презентацию не только с хорошим настроением, но и заслуженными призами.

На фото: презентация Jaguar XE в салоне "Омега Премиум"



На данный момент уже известен полный прайс на Jaguar XE для российского рынка. Автомобиль будет стоить в диапазоне 1 919 000-3 148 000 рублей. Седан будет поставляться с двухлитровыми дизельными и бензиновыми моторами, выдающими 180, 200 и 240 лошадиных сил соответственно. В гамме двигателей присутствует также трехлитровая "шестерка" мощностью 340 лошадиных сил. Все движки агрегатируются с восьмиступенчатым "автоматом".




Даже наименее мощный мотор разгоняет седан XE до "сотни" за 7.8 секунды, в то время как авто с топовым V6 достигает скорости 100 километров в час всего за 5.1 секунды. Оснащение базовой версии Pure включает тканевую отделку салона, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, двухзонный климат-контроль, кожаную отделку рулевого колеса, аудиосистему с USB-портом и шестью динамиками.

Напомним, что полным ходом идут испытания первого кроссовера Jaguar F-Pace, который принял участие в открытии веломарафона Tour de France в минувшую субботу.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings