В России отзывают VW Phaeton и Audi A8

У автомобилей может быть обнаружен дефект стеклянной крышки люка с солнечной батареей, что ставит под угрозу безопасность участников дорожного движения.

 

Росстандарт сообщает, что ООО «Фольксваген Групп Рус» направило информацию о проведении добровольного отзыва 235 транспортных средств марок Volkswagen и Audi. Сервисная кампания затронет 77 автомобилей модели VW Phaeton и 158 автомобилей модели Audi A8, которые были реализованы с 2007 по 2008 годы.

Как пояснили в ведомстве, на автомобилях Phaeton и Audi A8 с люком с солнечной панелью (комплектация 3FR) определённого периода выпуска склейка между стеклянной крышкой люка с солнечной панелью с рамой люка может оказаться ненадлежащего качества из-за загрязнений в процессе производства. Это может привести к отслоению стеклянной крышки во время движения, что создаёт опасность для других участников.

Перечень VIN-кодов отзываемых автомобилей.

Ранее "Колёса.ру" сообщал об отзывной кампании Chevrolet, под которую попало 3 257 автомобилей Cruze и Orlando из-за возможного повреждения обратного шланга гидроусилителя рулевого управления, в результате чего может образоваться течь.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы