В России продан «юбилейный» Mitsubishi Outlander

С момента начала продаж в 2003 году количество реализованных на российском рынке Аутлэндеров составило 200 000 единиц.

 

«Юбилейный» кроссовер обрел своего владельца в дилерском центре Mitsubishi в Санкт-Петербурге в среду, 26 октября. Как говорится в сообщении пресс-службы марки, Outlander является второй по популярности моделью в истории продаж бренда в нашей стране. Лидер – Lancer, который разошелся по РФ тиражом в 296 597 экземпляров.

Напомним, в этом году Mitsubishi отмечает свое 15-летие. Первое поколение кросса было представлено в 2001-ом, SUV второй генерации дебютировал в 2005-ом, третьей – в 2012-ом.

«Стратегической целью компании является не только сохранение доли продаж на российском рынке, но повышение лояльности потребителей к бренду. Популярность модели набирает свои обороты и уже в этом году Outlander отмечает во всем мире свое 15-летие. Российский потребитель достаточно хорошо осведомлен и разбирается в автомобилях, и мы гордимся что наш потребитель ценит не только привлекательный вид Mitsubishi Outlander, но и его технический потенциал», — прокомментировал Наоя Накамура, президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус».

Outlander для российского рынка производят на калужском заводе «ПСМА Рус», выпуск модели стартовал там в 2010 году, на данный момент локализация составляет 30%. Всего в период с 2010-го по сентябрь 2016 года в РФ было произведено более 87 500 таких автомобилей.

Сегодня кроссовер предлагается россиянам с бензиновыми моторами 2.0, 2.4 и 3.0 мощностью 146 л.с., 167 л.с. и 230 л.с. соответственно. Цена Mitsubishi Outlander – от 1 399 000 рублей. При этом до конца текущего месяца при покупке вседорожника можно сэкономить, воспользовавшись программами утилизации и Trade-in.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
26.10.2016 14:58
Александр Авдошин

Я вот его недавно с рук приобрел. Проверял автомобиль на avtocod.net, оказалось использовали до меня в Такси. Жаль, что я не знал об этом сервисе до покупки, а то ни за что бы не взял.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings