В России стартовал приём заказов на специальную серию Toyota RAV4 Exclusive

Цена новой версии популярного японского городского кроссовера стартует с отметки 1 972 000 рублей.

 

У официальных дилеров Toyota уже доступна для заказа новая специальная серия популярного городского кроссовера RAV4 Exclusive. В пресс-центре российского офиса отметили, что версия была создана «специально для российского рынка в ответ на запросы молодых и энергичных клиентов, предпочитающих автомобили, подчеркивающие их индивидуальность и оснащенные в соответствии с самыми современными тенденциями мира цифровых технологий».

DSC01194

Цена версии стартует с отметки 1 972 000 рублей. Комплектация Exclusive отличается наличием уникальной мультимедийной системы на базе ОС Android. Новое высокопроизводительное головное устройство имеет яркий современный сенсорный дисплей высокого разрешения с диагональю восемь дюймов, а также встроенный DVD-проигрыватель.

ARBO1320

RAV4 является первым кроссовером и второй моделью Toyota на российском рынке, которая оснащена сразу несколькими предустановленными сервисами Яндекса: Яндекс. Навигатор, Яндекс. Браузер и иными. Первым их не так давно получил бизнес-седан Camry, об этом портал «Колёса.ру» сообщал ранее.

ARBO1373

Есть у Toyota RAV4 Exclusive также иные отличия: яркие стилистические акценты в интерьере и экстерьере. Так, клиентов обещает привлечь, в частности, двухцветная контрастная схема окраски кузова, новые диски уникального дизайна размером 18 дюймов и эмблема специальной серии на передних крыльях. Также у покупателей появилась возможность выбора между кожаным и комбинированным кожано-замшевым салоном.

DSC00641
DSC02320
DSC01869

В пресс-центре добавили, что комплектации модели «Престиж», «Престиж Safety», «Престиж Black» и Exclusive получили память водительского кресла на два положения, новую удобную интеллектуальную сенсорную систему открывания двери багажника без помощи рук. Все версии, начиная с комплектации «Комфорт», теперь имеют подсветку пола в области ног водителя и переднего пассажира, головное устройство системы Toyota Touch 2 с семидюймовым экраном. При этом цена кроссовера осталась прежней.

DSC01931-v

Официальный ценник Toyota RAV4 в России варьируется в диапазоне от 1 299 000 до 2 168 000 рублей. Напомним, компания в сентябре предлагает выгодные условия покупки нескольких моделей в кредит и по программе утилизации, а также схеме Trade-in. В их числе бизнес-седан Camry, кроссовер RAV4, внедорожники Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings