В России стартовали продажи Kia Sportage нового поколения

Корейский кроссовер доступен россиянам с тремя моторами и тремя вариантами трансмиссии.

 

С 1 апреля 2016 года новый Kia Sportage можно купить во всех дилерских центрах марки. Вседорожник предлагается на нашем рынке с бензиновым мотором 2,0 литра мощностью 150 л.с., двухлитровым дизелем мощностью 185 л.с., а также с турбированным бензиновым агрегатом 1,6 литра, выдающим 177 л.с. Трансмиссии – шестиступенчатые «механика» и «автомат», турбомотор работает в паре с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Новый Sportage доступен как с передним, так и с полным приводом.



Цена кроссовера лежит в диапазоне от 1 189 900 до 2 099 900 рублей. Воспользовавшись программой Trade-in, покупатель может сэкономить 50 000 рублей.

В базовую версию Kia Sportage вошли передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ABS, система стабилизации, системы помощи при подъеме и спуске с горы, система контроля давления в шинах, система выбора режима движения Drive Mode Select, кондиционер.

Более дорогие комплектации оснащаются пакетом «Теплые опции» (подогрев руля, лобового стекла, наружных зеркал, передних и задних сидений), парктроником, сиденьем водителя с электрорегулировками поясничного подпора, круиз-контролем, навигационной системой, камерой заднего вида, раздельным климат-контролем, светодиодной оптикой, системой бесключевого доступа Smart Key, стеклянной панорамной крышей и люком с электроприводом.


На фото: Kia Sportage GT-Line



Для топовый версий предусмотрены системы автономного торможения, распознавания дорожных знаков, удержания в полосе, контроля слепых зон, помощи при выезде с парковки задним ходом, интеллектуальная система автоматической парковки и интеллектуальная система открывания багажника, беспроводная зарядка для смартфона.

Спортивная модификация Kia Sportage GT-Line отличается от остальных дизайном экстерьера, а в салоне такого автомобиля установлены усеченный спортивный руль с подрулевыми лепестками переключения передач, декоративные алюминиевые накладки на педалях и порогах.

Напомним, Спортейдж стал второй новой моделью Kia, стартовавшей в России этой весной. В марте на наш рынок вышел седан Optima четвертого поколения.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
01.04.2016 13:48
Иван

Нет у нее подогрева лобового, к сожалению. Есть только нафиг никому не нужный подогрев в зоне щеток.


01.04.2016 14:34
Игорь

С 1? да ладно, сегодня уже 4 день как сосед разъезжает на нем.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings