В России стартовали продажи новой версии Citroen C4

Для «четырехдверки» Citroen теперь доступен опциональный пакет Black Pack.

 

В «набор» входят черные крыша и корпуса наружных зеркал, а также 17-дюймовые легкосплавные диски колес. Пакет Black Pack предлагается для Citroen C4 Sedan в комплектациях Shine и Shine Ultimate со всеми цветами кузова, кроме черного.

c4 sedan catalogue

Двухцветный седан с «атмосферником» 1.6 мощностью 115 л.с. и шестидиапазонным «автоматом» в версии Shine стоит 1 289 000 рублей. Автомобиль в той же модификации, но со 150-сильным бензиновым турбодвигателем 1.6 THP и 6АКП, обойдется в 1 346 000 рублей.

В арсенале комплектации Shine значатся: противотуманные фары, круиз-контроль, мультимедиа-система с 7-дюймовым тачскрином, подогрев передних сидений, обтянутое кожей рулевое колесо, задний парктроник, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, обогрев всей поверхности лобового стекла.

c4 sedan catalogue

Версия Shine Ultimate дополнительно имеет светодиодные фары и противотуманки, систему контроля «слепых» зон, передние датчики парковки, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, навигационную систему. В этом варианте исполнения седан доступен только с мотором 1.6 THP и 6АКП. Цена C4 Shine Ultimate с пакетом Black Pack составляет 1 435 000 рублей.

Ранее компания Citroen рассекретила полноприводный кемпер SpaceTourer Rip Curl. Публичная премьера этой модели состоится на Франкфуртском автосалоне, который распахнет свои двери уже на следующей неделе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings