В России стартовали продажи обновлённых Kia cee`d и Optima

Представители компании Kia Motors Rus рассказали об обновлённой линейке 2017 модельного года, подготовленной для российского авторынка.

 

В российском офисе Kia отметили, что все автомобили 2017 модельного года, представленные на нашем рынке, вне зависимости от комплектации, оснащаются устройствами системы экстренного реагирования в чрезвычайных ситуациях. Напомним, «ЭРА-Глонасс» стала обязательной для всех ввозимых и продаваемых в РФ новых машин с начала 2017 года.

Kia cee’d 2017 модельного года оснащается модулем беспроводной связи Bluetooth для подключения мобильных устройств. Мультимедийно-навигационная система нового поколения с сенсорным семидюймовым дисплеем высокой чёткости порадует покупателей пятидверного хэтчбека в комплектациях Prestige, Premium и GT; а также «трёхдверки» и универсала в версиях Prestige и Premium. Как отметили в российском офисе Киа, новая система способна обновлять информацию о пробках и других дорожных условиях в режиме реального времени, она совместима с Apple CarPlay и Android Auto.

Для всего семейства в комплектации Premium теперь предусматривается установка системы автоматического переключения дальнего света фар на ближний и технологии слежения за дорожной разметкой с оповещением водителя об отклонении из полосы движения. Без учёта действующих акций цена «пятидверки» Kia ceed варьируется в диапазоне от 819 900 до 1 314 900 рублей; трёхдверный хэтчбек pro_cee’d можно купить за 919 900 – 1 224 900 рублей; универсал ceed_sw обойдётся покупателям в 894 900 – 1 294 900 рублей.

Все версии седана бизнес-класса Kia Optima оснастили системой мониторинга давления в шинах. У самого доступного исполнения Classic теперь есть подогрев передних сидений, а также модуль беспроводной связи Bluetooth. Комплектации Luxe, Prestige, GT Line и GT начали оснащать мультимедийно-навигационной системой нового поколения.

Kia Optima GT с 245-сильным мотором, имеющая систему адаптивного ксенонового головного света AFLS, теперь оснащается светодиодными фарами ближнего и дальнего света с автоматической регулировкой угла наклона. Помимо этого на спортивную версию модели сейчас устанавливаются сиденья нового дизайна и конструкции.

Согласно данным представителей компании Kia Motors Rus, рекомендованная розничная цена седана Kia Optima 2017 модельного года варьируется от 1 159 900 до 1 809 900 рублей (стоимость автомобиля указана без учёта действующих специальных предложений). Напомним, российские продажи нового поколения седана стартовали в марте 2016 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое