В России стартуют продажи новой версии Mitsubishi Pajero Sport

Российским клиентам предлагается рамный внедорожник Mitsubishi со светлым интерьером.

 

Кресла и карты дверей новой лимитированной версии Pajero Sport обиты натуральной и синтетической кожей бежевого цвета. Светлый интерьер положен модели только в топовой комплектации Ultimate со 181-сильным дизелем 2.4 и восьмидиапазонным «автоматом». Производство этой версии осуществляется на заводе Mitsubishi в Таиланде.

Pajero Sport_Cockpit_black

«Остальные опции, за исключением обивки сидений, в данной модели остаются без изменений.  Первые автомобили с бежевым салоном появятся в официальных дилерских центрах в ноябре, количество ограничено», — отметили в российском офисе марки.

У версии Ultimate имеются: передние и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений, подушка безопасности для коленей водителя, системы мониторинга «слепых» зон, смягчения последствий лобового столкновения и предотвращения столкновений при парковке, мультимедиа-система, камеры кругового обзора, круиз-контроль.

Цена новой версии Mitsubishi Pajero Sport не уточняется, аналогичная модификация с черным салоном стоит от 2 849 990 рублей.

Как сообщалось ранее, в ноябре 2017-го производство внедорожника планируют возобновить на калужском заводе «ПСМА Рус». В РФ будут выпускать дизельный Pajero Sport, но со «стандартным», то есть темным интерьером.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое